Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Вещи Дети Работы Разное Усыновление Финансы Хозяйство
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
29.09.15

ТОП-10 самых выгодных кредитных карт - Кредитные карты - Статьи

Кредитные карты – вещь простая и удобная, которую помимо всего прочего можно использовать и для получения быстрых кредитов на повседневные нужды. Представляем десятку самых выгодных карточных предложений от российских банков, а также тонкостей, которые сложно обнаружить с первого взгляда.

Альфа-банк – 29% годовых

.Не рекомендуется получать кредитную карту через посредников 

  • Филиалы в ТЦ.
  • Распространители.
  • Сторонние организации.

и лишат возможности самостоятельного выбора.Как правило, вам
постараются навязать продукт с высокой процентной ставкой 

Основные аспекты при выборе кредитных карт

Безусловно, наиболее важным критерием выбора кредитной карты являются условия кредитования в конкретном банке. Факторы, которые нужно учитывать, выбирая банк-кредитор:

Валюта счета тоже влияет на решение, какую пластиковую карту взять. Так, если вы регулярно ездите за рубеж (например, в командировки) в Европу и расплачиваетесь карточкой, лучше оформить кредитку MasterCard, операции по которой совершаются в привязке к евро. Если же вы ездите в другие страны, логичным выбором будет Visa, «привязанная» к американскому доллару. В обоих случаях счет, разумеется, может быть и рублевым – просто пересчет в соответствующую валюту в одних странах будет для вас выгоднее, чем в других.

Долг платежом красен

Чтобы получить ответ на этот вопрос нужно изучить информации относительно условий банка, рейтинги, которые вы сможете найти в журналах или же интернете, как вам удобнее. Эти рейтинги предоставляют противоречивую информацию.

Обратите внимание на заметку:Беспроцентная кредитная карта

Карта «Пластилин»:

Кредитная карта МКБ Plastilin

Если Вам часто приходится отправляться в путешествия или командировки, разъезжать по стране и миру на поездах или летать на самолетах, то предложение Airbonus должно Вас заинтересовать. Пользуясь этой кредитной картой, Вы накапливаете «мили» — специальные бонусы, которые можно использовать для оплаты авиабилетов в системе «Авангард Интернет-Банк».
Кредитная карта какая лучше
Кредитный лимит такой карты — 300 000 рублей.
Льготный период кредитования — до 55 дней.
Ставка установлена в пределах от 15 до 24% годовых. Это процент определяется периодом времени, в течение которого существует задолженность.
Стоимость
обслуживания карты – 1000 рублей в год.

При этом на Вашей карте уже будут лежать 500 бонусных миль. Их количество можно увеличить, совершая безналичные расчеты по карте. В этом случае за каждые 30 рублей, списанных с вашей карты, вы будете получать по одной миле.

Кредитная карта какая лучшеВторая карта тоже транспортная — MasterCard Метро. Отличия от первой состоят в том, что здесь кредитный лимит определяется в индивидуальном порядке для каждого клиента, а первый льготный период может растянуться на 204 дня. Но главная особенность это карты заключается в функции бесконтактной оплаты проезда в Московском метрополитене и наземном транспорте Москвы компании «Мосгортранс» — автобусах, троллейбусах и трамваях. Стоимость обслуживания такой карты – 600 рублей в год.

Многие банки предлагают оформить кредитную карту на основании двух документов. Это удобно, но следует учесть, что такие предложения подстраховываются банками от рисков путём повышения процентной ставки или увеличения оплаты за обслуживание.

Второй. Не обналичивайте. Если у вас есть пластик, не рассчитывайтесь в магазине за наличные. Это не только прошлый век, но и весьма невыгодный вариант для тех, у кого в кармане есть кредитная карта.

Помимо этого, стоит отметить, что каждый отдельно взятый банк стимулирует своих клиентов как можно чаще ограничивать использование налички. Каким образом? Они устанавливают большую комиссию за снятие денег со счета через терминал. В отдельных случаях он достигает 5%. Это, в свою очередь, только увеличивает общую сумму задолженности и сумму процентов, что начисляются. Именно по этой причине, после оформления пластика, как можно тщательнее проанализируйте все свои расходы, чтобы чаще использовать карту, а не купюры для оплаты услуг и товаров.

выгодное использование кредитной карты

Третий. Льготный период. Во многих случаях существует так называемый льготный период погашения задолженности. Это возможность не платить практически ничего за использование средств, что вы заняли у банка. Если вам не удается внести всю сумму в оговоренный льготный период, вы можете закрыть хотя бы часть задолженности. Тогда и проценты будут ниже.

Какие способы увеличения лимита существуют. Что необходимо делать, чтобы банк сам пошел на этот шаг. Почему необходимо опасаться увеличения планки по кредитке без вашего согласия.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Visa или MasterCard? В чем разница? Какую карту выбрать?

Во-вторых, наличие банковской карты здорово экономит время - можно все что нужно сделать через интернет. Купить билеты, заказать такси, купить страховку.

И наконец, в Европе уже встречаются места где наличные просто не принимают.

Итак, с первым вопрос разобрались, приступаем к самому интересному, какую же карту лучше всего иметь путешественнику.


В каком банке лучше оформить кредитную карту?

Основная цель столь комфортных условий кредитования – дополнительное расширение клиентской базы. Поэтому перечень банков, готовых выдать физическим лицам кредитную карту без получения подтверждения уровня их доходов, довольно обширный. Неблагоприятная экономическая обстановка последних месяцев вынудила часть банков отказаться от предоставления такой услуги ввиду повышения риска невозврата средств. Но к радости потенциальных заемщиков, количество последних оказалось не таким уж значительным, и большинство крупных банков по-прежнему выдают кредитные карты без справок о доходах.


Онлайн-перевод денег на банковскую карту

1. Термины и определения.

Авторизация — процедура запроса и получения Банком, в том числе через Платежную систему, ответа на такой запрос в виде разрешения или запрета на проведение операции по Карте от Стороннего банка-эмитента Карты.

Банк — Открытое акционерное общество «Промсвязьбанк» (Генеральная лицензия №3251 от 17.08.2012), программно-технические средства которого используются на Интернет-сайте Банка/Партнера для оказания Услуги.


Транспортные услуги

с 1 апреля - ЭПБ на срок действия;

с 1 сентября – ЭПБ на тарифные единицы «Электронный кошелек».

Транспортная карта дает право проезда по оплаченному тарифу в пределах границ города Казани. На пригородных маршрутах транспортная карта не действительна.

Транспортную карту можно приобрести в почтовых отделениях г. Казани (ГУП УПС «Татарстан Почтасы»), киосках ОАО «Горпечать». Пластиковая карта приобретается один раз. Пополнять транспортную карту можно в пунктах пополнения (ГУП УПС «Татарстан Почтасы», Банк Татарстан, Банк Казани), а также в терминалах моментальной оплаты «Элекснет». В этих же платежных терминалах можно пополнять транспортные карты для льготных категорий граждан. Однако стоит помнить, что платежные терминалы не принимают монеты и не дают сдачи, поэтому остаток денежных средств можно будет использовать при следующем пополнении ТК.


Кредитные карты с льготным периодом кредитования. В чем отличие кредитных карт от потребительского кредита наличными.

Для многих является загадкой чем кредитные карты с льготным периодом кредитования отличаются от обычного потребительского кредита наличными. Отличия есть и они вполне весомые…

Кредитные карты с льготным периодом

Льготный период до 51 дня. Это период, в который проценты за пользование кредитными средствами не начисляются. Льготный период кредитования распространяется на все расходные операции по безналичной оплате товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса, в том числе и через сеть Интернет. Льготный период кредитования не распространяется на операции по выдаче наличных в банкоматах, пунктах выдачи ПАО КБ «УБРиР» и сторонних банков, а также на комиссии за эти операции, согласно тарифам на момент совершения операций.


Комментарии к статье Кредитная карта какая лучше:
loading...
Загрузка...


2015