Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Вещи Дети Работы Разное Усыновление Финансы Хозяйство
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
29.09.15

В каком банке лучше оформить кредитную карту?

Основная цель столь комфортных условий кредитования – дополнительное расширение клиентской базы. Поэтому перечень банков, готовых выдать физическим лицам кредитную карту без получения подтверждения уровня их доходов, довольно обширный. Неблагоприятная экономическая обстановка последних месяцев вынудила часть банков отказаться от предоставления такой услуги ввиду повышения риска невозврата средств. Но к радости потенциальных заемщиков, количество последних оказалось не таким уж значительным, и большинство крупных банков по-прежнему выдают кредитные карты без справок о доходах.

Простые и золотые

Если плата за привилегии для вас – обычное дело, есть смысл задуматься об оформлении

Необходимые документы для получения кредитной карты

Сегодня, чтобы получить кредитку, достаточно предъявить один из документов — паспорт, водительское удостоверение, либо загранпаспорт, если в нем имеется отметка о выезде за границу за последние шесть месяцев.

Кредитная карта экспресс

Какой выбрать банк

Отделение банка при этом должно быть на достаточно близком расстоянии от места проживания заемщика. Поэтому обращаться лучше к банкам, имеющим развитую филиальную сеть: «Сбербанк», «ВТБ24», «Восточный экспресс», «Ак-Барс», «Альфа-банк». Кредитную карту банка «Тинькофф» заемщику доставит менеджер.

yumiha [721081]: да

Overclock [721080]: Круто, нам тоже робот нужен. Надо посмотреть сколько накопилось уже бонусов. ;-)

26.04.12 20:28

#721154

Дада, для меня Спасибо было приятной неожиданностью, купил на 1000 рублей сумку прикольную =) А кто то в магазине 60 тыщ отоваривал o_O, а еще один со 120 приходил, но там типа паспорт нужен уже был и не удалось...


Результаты сравнения мы собралии в небольшую табличку с оценками:

IV. Аутсайдером сравнения оказывается «Прозрачная карта» Ренессанса: недостаточно выпустить карту из прозрачного пластика, чтобы оказаться инновационным продуктом. В активе – только бесплатное обслуживание в первый год. В пассиве – требование прописки, 2 дня на рассмотрение заявки, короткий срок действия карты, дорогое обслуживание со второго года.

III. Жирным, но, пожалуй, единственным выдающимся качеством карты «Тинькофф Платинум» является возможность получения её по почте, без визитов в отделения банка, которых просто не существует. В остальном карта от ТКС не выделяется среди остальных вариантов, но попадает в тройку лидеров за инновационность благодаря поддержке NFC-платежей.

Вы можете подобрать себе самую выгодную кредитную карту с учетом всех персональных данных (возраст, местро регистрации и проживания, тип регистрации, подтверждение платежеспособности и т.д). 

Кредитная карта – это такой же банковский продукт и относится к ней надо, как полноценному кредиту в банке – сравнивать условия, выбирать минимальные проценты и комиссии, прочитать отзывы и не принимать спонтанных решений. Тогда Вы сможете оформить кредитную карту выгодно и быстро, а ее использование будет удобным и приятным.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Кредит без справки о доходах




Далеко не каждый россиянин может сегодня подтвердить свою платежеспособность официальными документами. Одни работают без трудовой книжки, другие занимаются мелким бизнесом без регистрации в налоговой, третьи сдают жилье в аренду за наличные и без оформления договоров. Давайте рассмотрим как всем этим категориям граждан можно заменить справку 2НДФЛ или обойтись вообще без нее.


Онлайн-перевод денег на банковскую карту

1. Термины и определения.

Авторизация — процедура запроса и получения Банком, в том числе через Платежную систему, ответа на такой запрос в виде разрешения или запрета на проведение операции по Карте от Стороннего банка-эмитента Карты.

Банк — Открытое акционерное общество «Промсвязьбанк» (Генеральная лицензия №3251 от 17.08.2012), программно-технические средства которого используются на Интернет-сайте Банка/Партнера для оказания Услуги.


ТОП-10 самых выгодных кредитных карт - Кредитные карты - Статьи

Кредитные карты – вещь простая и удобная, которую помимо всего прочего можно использовать и для получения быстрых кредитов на повседневные нужды. Представляем десятку самых выгодных карточных предложений от российских банков, а также тонкостей, которые сложно обнаружить с первого взгляда.


Газбанк / Услуги частным лицам / Пластиковые карты / Руководство блокировки и разблокировки карт для операций за границей и в интернете

В целях пресечения несанкционированных действий третьих лиц с Картой предусмотрена блокировка операций с повышенным риском, а именно: операции по карте в устройствах, находящихся за рубежом и операции в сети Интернет. Вновь изданные карты передаются Держателю заблокированными по вышеуказанным операциям. В дальнейшем, Держатель карты самостоятельно обязан осуществить разблокировку данных операций в случае, если он хочет осуществить указанные операции и Держатель карты обязан осуществить блокировку указанных операций, когда необходимость в их совершении прекращается.


Кредитные карты с льготным периодом кредитования. В чем отличие кредитных карт от потребительского кредита наличными.

Для многих является загадкой чем кредитные карты с льготным периодом кредитования отличаются от обычного потребительского кредита наличными. Отличия есть и они вполне весомые…

Кредитные карты с льготным периодом

Льготный период до 51 дня. Это период, в который проценты за пользование кредитными средствами не начисляются. Льготный период кредитования распространяется на все расходные операции по безналичной оплате товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса, в том числе и через сеть Интернет. Льготный период кредитования не распространяется на операции по выдаче наличных в банкоматах, пунктах выдачи ПАО КБ «УБРиР» и сторонних банков, а также на комиссии за эти операции, согласно тарифам на момент совершения операций.


Комментарии к статье Кредитная карта в каком банке лучше:
loading...
Загрузка...


2015