Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Вещи Дети Работы Разное Усыновление Финансы Хозяйство
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
29.09.15

Лавр" - Натяжные потолки "Мастер-Лавр"

 Натяжные потолки


Здравствуйте! Если Вы хотите установить натяжные потолки у себя качественно, недорого и уложиться в небольшие сроки, то вы попали по правильному адресу!


Разрешите представиться: я частный мастер из Москвы, с 2009 года я занимаюсь монтажом натяжных потолков, а с 2010 года работаю уже в частном порядке. За это время через меня прошло немало совершенно разных клиентов с их разнообразными пожеланиями, что позволило накопить мне достаточно большой опыт. Однажды устанавливал натяжные потолки для одной популярной телевизионной программы по ремонту квартир:

Конечно же у Вас возникает сразу вопрос: -Чем установка натяжного потолка частным мастером отличается от установки потолка крупной фирмой, и будет ли она по каким-то параметрам уступать их работе? Давайте обо всём по порядку.


Европейские материалы и профиль, высочайшее профессиональное мастерство персонала – основа непревзойденного качества потолков от нашей компании

Кратчайшие сроки


Эффективная организация процесса производства, совершенные технологии изготовления и монтажа позволяют существенно сократить сроки выполнения заказов

мастер по установке натяжных потолков

Монтажники компании — профессионалы своего дела, мастера высокой квалификации, имеющие большой опыт работы в этой сфере, максимально быстро произведут монтаж натяжных потолков в помещении. Важными преимуществами компании является технология чистого монтажа с июня 2013 года - использования особого оборудования, которое позволяет провести монтаж натяжного потолка без особой пыли и грязи.

3) Наш ассортимент непревзойден – у нас попросту есть все, что может предложить мировой рынок натяжных потолков.

4) Наша география максимально обширна – мы работаем по всей Москве и Московской области! Вы одинаково успешно можете заказать у нас потолки и наши специалисты установят выбранные модели максимально быстро, независимо от того, в каком населенном пункте Вы находитесь!

После заключения договора, начинается этап производства натяжного потолка. Компания «Мастер БОБР» изготавливает из пленки ПВХ марки PONGS полотно нужных размеров, а также изготавливает каркас и крепеж для выполнения монтажа.

Этап производства и подготовки потолочной конструкции осуществляется с применением новейшего оборудования и занимает не более одной недели. Непосредственно монтаж в комнате (в квартире, в частном доме) выполняется оперативно, в течение одного рабочего дня.

подвесного потолка достаточно проста и включает следующие этапы: На отмеченной высоте по периметру комнаты устанавливается пристенный уголок и прикрепляется к стене через каждые 6 см. Несущие шины при помощи подвесов крепятся к потолку параллельно друг другу через 12 см каждая.Потолочные модули защелкиваются в несущую шину. Технология монтажа подвесных потолков включает выполнение плана помещения, проекта потолка.реечногоСхема монтажа

Есть и еще один недостаток – мало вероятно, чтобы работы
по устройству натяжного потолка вы могли бы выполнить самостоятельно, если не были с эти связаны – пусть даже
удастся раздобыть все комплектующие. Такая работа требует не только специального оборудования и материалов,
которых нет в обычных магазинах, но и профессиональных навыков.

Натяжной потолок является одной из разновидностей подвесных потолков,
хотя, строго говоря, его нельзя отнести к ним, поскольку использует крепление к базовому потолку лишь
как один достаточно редкий вариант. Обычно же полотно потолка закрепляется по периметру стен.
Этот способ идеально подходит для того, чтобы скрыть недостатки базового потолка, а также проложенных
по нему инженерных коммуникаций, встройки светильников, воздуховодов.

Во-первых, ткань нет необходимости нагревать, для того, чтобы она приобрела нужную форму.  Её монтаж осуществляется быстрее и безопаснее (не нужно использовать газовое оборудование, т.н. «тепловую пушку»).

Во-вторых, разница в профиле, к которому крепится полотно. Различают штапиковый (он же клиновый) – для помещений правильной формы и клипсовый – для помещений любой формы, способы крепления ткани к профилю. Гарпунный метод для тканевых натяжных потолков не применяется.

Несмотря на то, что в интернете есть много материалов о том, как установить натяжной потолок самостоятельно, это не так просто, как кажется на первый взгляд. Лучше всего доверить это работу опытным профессионалам.

мы работаем с физическими лицами и корпоративными клиентами каждый день с 9.00 до 19.00. Вам не придется мучиться с принятием решения - наши консультанты всегда готовы оказать содействие и помощь.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Карнизы для натяжных потолков — как правильно закреплять

Процесс монтажа натяжных потолков является довольно сложным, именно поэтому необходимо к нему хорошо подготовиться. Перед монтажом стоит тщательно продумать многие элементы натяжных потолков. Потолочный карниз является важной частью данного потолочного покрытия.


Натяжные потолки в детской

Детская комната – это именно то место, где маленький ребенок проводит большую часть своего времени. Здесь он и спит и играет, поэтому интерьер
детской комнаты должен соответствовать целому ряду требований. Это эстетичность, функциональность, привлекательность и, конечно, безопасность и
экологичность. Такие условия выдвигают все родители, желающие растить ребенка в чистом, уютном и красивом помещении. И немалую помощь в этом оказывает
выбор родителей в пользу современных натяжных потолков, которые могут иметь самый различный дизайн и текстуру.


Идеальный потолок за один день

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ !ЗА ОДИН ДЕНЬ

Мы Установим Ваши натяжные потолки на следующий день после замера помещения!!!

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Позвоните нам, и наши специалисты с удовольствием ответят на все Ваши вопросы, помогут с выбором натяжного потолка, а так же направят к Вам инженера для произведения замера помещения совершенно бесплатно!
. Мы получаем прямые поставки материалов от производителей, поэтому с легкостью удерживаем низкие цены, а высокий уровень сервиса и профессинализм специалистов гарантирует достижение лучших результатов!установку натяжных потолков в г. Москва - надежная и стабильная компания, которая более 9 лет успешно с неизменно высоким качеством производит Господин Потолок


Как самому слить воду с натяжного потолка? Фото- и видеоинструкция для самостоятельного устранения проблемы

Затопило / Монтаж, ремонт, уход / Главная

Натяжной потолок – это дань современной моде. Он не только потрясающе красиво смотрится в помещении, но имеет практическое значение при потопе. Не редки случаи, когда соседи сверху не уследят за своей сантехникой и вода начнет просачиваться сквозь стыки бетонных перекрытий в вашу квартиру. А возможно вы живете на последнем этаже и во время очередного ливня начала протекать крыша дома. Это грозит испортить новый ремонт и дорогую мебель, но если у вас установлен натяжной потолок, то он не допустит нежелательных последствий. Достаточно знать, как слить воду с натяжного потолка, основные приемы и четко выполнять последовательность работ.


Натяжные потолки Москва - Аста Мануфактура производство натяжных потолков


производство и монтаж натяжных потолков

Добро пожаловать на сайт компании "Аста М"!


На протяжении уже 10 лет мы успешно работаем в сфере - производство и монтаж натяжных потолков.


За это время наша продукция завоевала доверие у потребителей, а компания стала одним из лидеров в сфере производства полотен, их установки и обслуживания.


Мы работаем по французской технологии в соответствии с европейскими стандартами качества и безопасности.


Крупное производство натяжных потолков в Москве, а также других городах России и Украины позволяет обеспечивать всех заинтересованных потребителей товарами высочайшего качества.


Комментарии к статье Мастер по натяжным потолкам:
Загрузка...
loading...


2015