Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Вещи Дети Работы Разное Усыновление Финансы Хозяйство
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
27.09.15

КАК выбрать французские духи :: как вернуть духи в магазин :: Парфюмерия :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Инструкция

О Франции как о стране парфюмеров впервые заговорили в XVII веке. Тогда вошли в моду женские перчатки, но придворным дамам не нравился естественный запах выделанной кожи. Поэтому придворные парфюмеры решились создать ароматизированные дамские перчатки. Это изобретение вызвало настоящий фурор в высшем обществе Франции. Позднее в производстве парфюмированных перчаток приняли участие и мастера кожевенного цеха. Благодаря возросшей в XVIII веке популярности применения ароматов, начался выпуск парфюма как самостоятельного продукта в большом количестве. Настоящей революцией стало создание первого одеколона, изготовленного на основе специй и цитрусовых нот. Постепенно ароматы начали применяться в качестве добавки к вину или эликсира для полоскания рта.


Их используют, как правило, вечером, в торжественных случаях. И не случайно духи не выпускаются во флакончиках-пульверизаторах, так как из-за высокой концентрации их надо наносить лишь капельками, не забывая при этом, что они могут оставить не выводимые пятна на светлой одежде.


Существуют и специальные дневные духи, они же парфюмерная вода (eau de parfum). Они имеют тот же запах, что и духи, но при этом не столь резкий. Парфюмерную воду можно распылять на тело, одежду, волосы.


Самый легкий, ежедневный вариант - туалетная вода (eau de toilette), она же наиболее популярная разновидность парфюмерной продукции. Аромат класса «люкс» в среднем состоит из 180 компонентов, часть из которых растительного происхождения, часть животного, часть синтетического.

Общепризнанными эротическими (!) качествами обладают животные компоненты, в первую очередь мускус и амбра. Считается, что завоеватель и великий любовник Александр Македонский пользовался бешеным успехом у женщин исключительно потому, что его природный запах напоминал мускус. Мускус входит во многие парфюмерные композиции, придавая им томность, чувственность. Если вы заинтересовались этим компонентом, обратите внимание на такие духи, как Shalimar от Guerlain, Opium от Yves Saint-Laurant, Sunflowers от Elisabeth Arden. Запах же амбры чуть суховатый, немного напоминающий табак, но при этом в нем есть неизъяснимая сладость! Большим поклонником этого аромата был Казанова. Амбра практически всегда присутствует в духах восточного направления, например, Samsara от Guerlain, Obsession от Calvin Klein или Roma от Laura Biagiotti.

Отдельно хочется поговорить о флаконе. Его стекло должно
быть помимо оригинальности, прозрачным и чистым, без помутнений, каких-либо неровностей
и пузырьков. Оригинальные духи и металлическая крышка на них - несовместимы,
они просто испортятся от соприкосновения
с металлом. Проследите и за закреплением внутри футляра самого флакона. Он не
должен быть свободно расположенным, а пульверизатор должен быть защищен
металлическим кольцом.

Как отличить по флакону:

1. Сам флакон, с нынешними технологиями, подделать очень легко. Опять таки, обратите внимание на стекло – оно должно быть прозрачным, без пузырьков и подтеков. Так же, на флаконе недопустимы никакие наклейки – в его боковой части должно быть написано название парфюма, и на дне – продублирована информация, которая есть на упаковке.

Французская индустрия духов сегодня


Оригинальные парфюмы, как правило, не теряют аромата достаточно долго. Продолжительность “звучания” аромата зависит от его вида и концентрации в нем ароматических компонентов.

Самый дорогой продукт из всей парфюмерии – духи (parfum). Они состоят на 30-40 процентов из ароматических масел, поэтому обладают наиболее сильным и концентрированным ароматом. Духами принято пользоваться вечером, в специальных и торжественных случаях. Из-за высокой концентрации достаточно наносить одну-две капли. Качественные духи держатся 6-9 часов.

Кроме того, важно знать где купить настоящие французские духи. Для этой цели стоит отправляться тлько в известные парфюмерные магазины.

Как выяснили специалисты по продаже, выбор той или иной марки на 50 процентов зависит от формы флакона и его упаковки. Второй по значению фактор - репутация фирмы. И лишь в последнюю очередь оказывает влияние само содержимое сосуда. Однако, прочтя вышенаписанное, вы наверняка больше никогда не "купитесь" на упаковку, а найдете свой, самый неповторимый и прекрасный запах!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как правильно пользоваться духами?

Когда кто-то из журналистов задал Мэрилин Монро вопрос,
в чем она ложится спать, кинозвезда ответила: «В двух
каплях Шанель № 5». Эти слова, разнесенные прессой по
всему миру, невероятно подняли рейтинг продаж духов
знаменитой Коко Шанель и заставили многих женщин
обратить внимание на духи, которыми они пользуются.


Элитная косметика и парфюмерия по низким ценам

Мы рады приветствовать Вас в нашем Online-магазине

Скачать прайс листСкачать прайс лист "Косметика оптом" лицензия. цена от 120 руб.

Как сделать заказ:

 1) Скачиваете прайсы с нашего сайта.

 2) Напротив нужных вам позиций ставите количество и отправляете нам.

 3) Мы обрабатываем ваш заказ.

 4) Вы оплачиваете на карту Сбербанка или на расчетный счет.

 5) На следующий день после оплаты отправляем товар трансп. компанией Деловые линии, почтой России или ЕМС почтой.


M7 Oud Absolu luxury variant by Yves Saint Laurent


Special Characters:

+

Requires that the following term must be in the results

i already have the reformulated one, it is good, But i dont know why sometimes i think it could Be Betta
in my experience with YSL reformulations, they are no good

  • Код товара: 1507
  • Торговый дом: Yves Saint Laurent Parfum
  • Производство: Франция
  • Назначение: мужской
  • Семейства: свежие, ориентальные, древесные
  • Применение: дневные, вечерние
  • Ноты аромата: розмарин, бергамот, ветивер, мускус, амбра, агар, мандарин
  • Средняя оценка:   5 из 5.0 на основе 2 отзывов

интернет магазин парфюмерии по низким ценам с доставкой по России наложенным платежом без предоплаты (наложным платежом)

В ассортименте нашего интернет магазина представлена лицензионная парфюмерия производства  ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). Туалетная вода стойкая - на коже аромат держится 4-6 часов, а на одежде сохраняется до нескольких дней. Аромат такой парфюмерии соответствует оригинальному примерно на 90%, передаются все основные ноты, а отличия могут быть только в тончайших деталях, которые не каждому заметны. Скорее всего вы не догадаетесь, чем пользуется ваш знакомый(ая) - оригиналом или лицензией, т.к. действует один неоспоримый фактор - на коже каждого человека оттенки аромата раскрывается индивидуально. Лицензионная парфюмерия стоит в несколько раз дешевле и по информации из многочисленных открытых источников является абсолютно легальным видом парфюмерии!* Покупая парфюмерию в нашем интернет магазине Вы получаете ряд дополнительных преимуществ:


Туалетные духи Lacoste Pour Femme 90 ml

Lacoste

Лариса.
(15.10.2012 12:15:40)

Мне кажется, разница есть небольшая с оригиналом. В этих больше присутствует запах спирта что ли.

если сравнивать с диор мисс черри

Лена
(03.03.2011 19:55:08)

то еще ничО, нрмальные. Яркий запах, думаю. что на теле раскроется лучше, чем просто нюхнуть колпачек..


Комментарии к статье Как выбрать настоящие французские духи:
loading...
Загрузка...


2015